Dsquared2

Посещение показов Дина и Дэна всегда жду с нетерпением и трепетом и ухожу после них в восторге. А также их частные вечеринки в собственном ресторане Ceresio 7, который расположен на крыше их модного дома — это всегда весело, неформальная обстановка и захватывает дух от присутствия модных и известных лиц со всего мира.

Daniele Carlotta

Коллекции Daniele Carlotta — это как современное искусство, его стиль и формы, а также цвета сравнивают с К. Малевичем. Он точно знает, что хочет современная женщина, создавая стильную и практичную одежду с налетом романтизма и кокетства.

Mario Dice

Mario Dice это достаточно молодой бренд: первая коллекция женской линии вечерних и коктельных платьев была представлена в 2013 году. Но за плечами Марио значится работа с такими всемирными брендами как Calvin Klein, DKNY, Trussardi, Zuhair Murad, а также он является креативным директором модного дома Capucci.

Zuhair Murad

Zuhair Murad давно зарекомендовал себя как воплощение высочайшего швейного мастерства. Нельзя оторвать взгляда, когда на красных ковровых дорожках дефилируют звезды в платьях расшитых вручную.